Источник радости и света...

Татьяна Бакаева Самойленко
Источник радости и света,
Источник мира и добра.
И то, чего добьёшься в жизни
Зависит только от тебя.

Реализовуй свои планы,
И контролируй мыслей ход.
И знай, что всё будет прекрасно,
Ведь ты "нырнёшь в водоворот"

Событий ярких, интересных,
В компании других людей.
С которыми очень чудесно,
Подарят тысячи идей.

Где жизнь играет позитивно.
Ты побываешь там и тут.
Жить круто, если же активно -
Приключения зовут.