Прощай и люби меня

Ольга Федосеева
Vale et me ama.
PRO et CONTRA.

Я всем обязана тебе.
Судьбу благодарю.
Открылись звёздные врата –
В глаза небес смотрю.
Открыла дверь в жестокий мир
И сердце обожгла,
От боли адской умерла...
Казалось, навсегда!
Промчались в пустоте года…
Не ведала тогда,
Что без тебя …
             … и без тебя
Другой из пепла встала я.
Идти вперёд не стало сил.
И крест мне душу освятил.
В храм каяться сама приду.
Среди святых тебя найду.


Aoida XX СтихиЯ / Я всем обязана тебе... 24.06.1991