Просто позвони мне

Сергей Ноль
Просто позвони мне, мне так необходимо пообщаться.
С тобой словами обменяться,
Немного душу отвезти,
Я обесточен, и я лишён рассудка,

Как пёс сейчас я загнан в будку,
Четыре стенки, потолок,
Я не хочу жить больше в прок,
Я не хочу страдать и быть не кем,

Мне нужен лишь твой сладкий плен...

©Сергей Ноль