В родительский день помянем всех

Валентина Сомова Ти
В родительский день помянем всех,
Кто землю давно покинул.
Там в небесах их всех ждал Бог.
И Ангелы дышали им в спину.
Давайте все дружно зажжем по свече.
Прочтем по молитве разом.
Оттого, что их сейчас нет на земле,
Отказывает мне в том даже разум.
Читаю молитву и плачу навзрыд.
Как много у меня небожителей.
Ведь кладбища закрыты, какой стыд.
Мы вспоминаем сейчас родителей.
И мама и папа уже на небесах.
Муж тоже меня покинул.
Испытываю я перед смертью страх.
Боже дышит мне в спину.
Читаю молитву о брате с сестрой.
На радоницу грех не молиться.
Отче наш ты прости им грехи.
Такое с каждым могло случиться.
В родительский день помянем всех.
Зажжем свечу и помолимся.
Там на небесах глазами видят нас всех.
А мы за них молимся, молимся, молимся.