Хроники самоизоляции 28. 04. 20

Ветка Персикова
#хроники_самоизоляции
Смотрю кино про Одессу. Вспомнилась "Ликвидация". А что? В нынешней ситуации хороший был бы вариант избавиться от надоевшего населения РФ)))
Росгвардия и казаки, можно и ментов периферийных задействовать, их, говорят, в Москву как раз нагнали, наряжаются в кавалеров и барышень, пестик в чулок и прогуливаются по улице, типа не при делах...
А дальше встречают подгулявшего гражданина без маски, пестик из чулка, пах-пах - и нету гражданина.
Думаю, можно было бы быстро с москвичами, к примеру управиться...
А то чо они, как эти?