Для понимающего достаточно

Ольга Федосеева
Sapienti sat.
Для понимающего достаточно.

PRO et CONTRA
 
Я живая, живая, живая,
Как вода в реке.
Каждый всхлип.
Изменяюсь в всплеске случайно
Каждый день,
Каждый час,
Каждый миг.
Мысль мгновенно меняет обличье.
Миг прошёл,
Я не та уж совсем.
Жизнь бывает часто двулична,
Так бывало с давних времён.
Вода-время течёт очень быстро.
Не считаю скупые года.
И вчерашнее время уносит обличья,
Что когда-то примерила я…
И живая осталась с вами,
Несмотря на коварство судьбы,
Где добро со злом воевало
На разбитых сердцах красоты.

 
Aoida XX СтихиЯ / Я живая, живая, живая...