Я помню тепло твоей крепкой руки

Наталья Лозовская
Я помню тепло твоей крепкой руки,
хотя я её никогда не держала...
Писала стихи я...и с первой строки,
по телу смущённая дрожь побежала.

Разбился стакан, расплескалась вода,
А я о тебе вспоминаю невольно,
А я о тебе вспоминаю всегда,
когда мне тоскливо, тревожно и больно.

Что делать?! Ты мне объясни поскорей!
Как быть, если я захочу тебя видеть?
И встану как тень у закрытых дверей,
боясь позвонить, и кого то обидеть.

Везде полумрак...только светишься ты...
И снова хочу я к тебе прикоснуться,
И снова глотнуть той простой теплоты,
Уйти ненадолго, и быстро вернуться.

Как быть?! Я опять закрывая глаза,
так ясно нас вижу в пустом коридоре,
И вздрогнувший миг обжигает слеза,
а пол превращается в тёплое море.

Ты рядом со мною так близко стоишь,
И, кажется, скошенной пахнет травою...
Ты просто со мной обо всём говоришь,-
Ты делаешь всё, чтоб осталась живою!

Не знаю, что будет потом, но пока,
Хочу я с тобой выпить водки. И чаю...
И лишь за тебя я волнуюсь слегка,
Поскольку уже потихоньку скучаю...


27.04.2020.