Писать о вечном - вот удел

Валерий Антонов
Писать о вечном - вот удел
поэта в этом мире
и, жизни чувствуя предел,
бренчать о ней на лире.

Так пой, взволнованно дыша.
Пусть сердце часто бьётся.
И если чуда ждёт душа,
она его дождётся.