Счастье...

Александра Ульянова 13
Счастье жить с родными под крышей,
Счастье пить и есть, не считая,
Счастья слышать поддержку не свыше,
А от той, что когда-то рожала.

Счастье рядом иметь человека,
Счастье быть собой, не стесняясь,
Счастье в небо смотреть без помехи,
Жить моментом любым наслаждаясь.

Счастье видеть глазами своими,
Счастье быть здоровым веселым,
Знать, что рядом здоровы родные,
Не желать плохого другому.

Счастье жить, проживая секунды,
Получать из невзгод лишь уроки.
Счастье чувствовать дождь, тепло солнца
И ходить, наслаждаясь свободой.

Счастье это каждый вдох выдох,
Счастье это улыбки и слезы,
Счастье видеть мир этот дивный,
Слышать шум и запахи моря.

Счастье просто бродить в переулках,
Счастье видеть рассветы, закаты,
Среди звёзд видеть свет яркий лунный,
Лучи солнца,  лёжа в кровати.

Счастье - жизнь, это миг очень ценный!
Но тогда почему вы несчастны?
Счастье есть в моментах и встречах,
Это видит тот,  кто желает...