Зелёной краской выкрасил апрель

Татьяна Юдина Михайлова
Зелёной краской  выкрасил апрель
Ограды в скверах и скамейки в парках.
Ещё не слышно зова журавлей,
Но аист прилетел уже  с подарком:
Коляски катят мамы и отцы,
Щебечут в них, подобно птицам, дети.
Родители твердят – мы молодцы,
Какое чудо дарим всей планете!
Пусть наши малыши быстрей растут –
Елены, Кати, Вовы и Алёши –
Мы верим, что они не подведут,
Душа чтоб, главное, была хорошей!