Тяни к себе...

Анна Кравченко2
А у меня сегодня бури магнитные...
Меня притягивает минус твой....
Все шифры сняты,что были скрытыми...
Все коды сброшены...Снова бой...

Два разных полюса, сумасшедшие...
Два завихрения...Боль и страсть...
Две ненормальности в мир зашедшие...
И твои "нет"- надо мною власть..

Тяни к себе...Все грехи отпущены..
Сопротивления нет во мне...
Ты не смотри, что глаза опущены...
С тобой опять я, словно во сне...

Анна Кравченко