Мы прихожане в этом мире, ,,

Михаил Бауров
Горит священная лампада
Над миром нашего Творца.
Духовной силой наполняя
Живые ,юные сердца.

Алтарь божественного неба,
Сияет в свете голубом.
Напоминая нам о вечном,
Высоком,чистом и простом.

Мы прихожане в этом мире
И каждый волен быть собой.
Поднявшись на Его вершины
Красивой ,светлою Душой.

Молитвой сердца мы хранимы
И путь наш жизненный урок.
Мы прихожане в этом мире,
С далёких и красивых звёзд,,,