Я не настоящая, не верь мне

Созерцающая Много Раз
Я не настоящая, не верь мне,
вот собака воет в морёной будке,
но глаза становятся всё влажней
и оскал собачий более жуткий.

Я холодная, словно блестящий снег,
да и цепь гремит, как кондовый символ,
разреши мне, Господи, этот побег,
или ты животное позаимствуй.

Убивай, корми или будь со мной
с человечьим взглядом, руками Бога...
Я всё это время была больной,
ну а ты смотрел, как нас в жизни много.