Рядом с ангелом - ангел сама

Татьяна Кондарева
Рядом с ангелом - ангел сама.
Рядом с демоном - демон немножко.
Как ребёнок капризна весьма
На инстинктах живёт наша дочка.

Выбираем мы крепких мужчин,
Чтобы слаженно жить  в этом мире.
Только друг нам поможет один,
Только умный простит нас в стихире.

Там где лад и достаток в семье
Будет добрая женщина - кошка.
Побоится гулять при луне,
Так как кот будет ждать у окошка.
 
Он не силой заставит ценить,
А теплом и обильной любовью
Будет много взаимных флюид:
Места нет у забот - нездоровью