Сладость томной муки

Вячеслав Моисейчев 3
Ты подо мной.
Какое счастья .
Твой пульс я чувствую.
Прекрасно

Неотрываясь ,целовать скрипит предательски кровать
Твои объятия всё крепче
Ты задыхаешься любя
А я вхожу вхожу в тебя

Макреют волосы в подушке
В ногах мешает простыня
А Люблю Люблю тебя.
Ускорен миг блаженной дрожи
Глаза прикрытые , дороже .
Дороже!
Этого момента. Нет не бывает.
Сантимента . А

А на губах всё поцелуи
С груди стекают пота струи
Душа прилипла
Блажь в глазах
Люблю Люблю в твоих словах.

Твоё неровное дыхания
А,Я ласкаю !
Миг желания,
Не в силах счастье одолеть
Соски ласкать и нежно млеть
Живот твой , бёдра, спину,
Плечи.
Я возбуждаюсь.
Ты ответишь.

Всю ночь и утро день и вечер.
Ты вся моя . Мне ярко светишь.
Забыто время .
Нет разлуке.
И только сладость , томной муки.