Дефицит

Дмитрий Подгорнов
То, чем всегда ты грезил,
ради чего ты жил,
здесь продавец отвесил,
и в сумку положил.

Что ж, поздравляю с этим,
с тем, что купил ты враз,
то, чем в горячке бредим,
что не достать сейчас.

Но почему ты грустный –
незачем больше жить?
Город твой захолустный,
новость начнёт судить.

Пишут о ней газеты,
как о подарке судьбы,
но и они ответы,
знают кабы-абы.

Радуйся, ты на гребне,
серфишь, большой волны,
в новом желании крепни,
новым мечты больны.

                28.04.20