Люби

Яра Мария Ильина
 Никаких обьяснений. Тщетно.
Просто выключи свет - молчи.
Распускаются в сердце ветви,
Где-то в простыни есть ключи...
Никакого итога. Верно?
И заметны лишь два крыла
За распахнутой настежь дверью...
Мое небо, иди сюда!
Мир поэзии ждёт красивых
Строчек в волнах бурлящих рек.
А я - просто немножко сильный
И запутанный Че-ло-век.
Глядя в пламя, что сжечь готово
Все в пределах моей земли,
Вижу только четыре слова:
Просто выключи мозг - люби.
(Март 2020)