Белый кабинет. Страшилка

Вадим Рунов
              По мотивам стихотворения С. Есенина
              "Выткался на озере..."


Залетела девонька -
           честь не сберегла.
Мальчик был красивенький -
           по любви дала.
Не тебе теперь решать -
           жить ему иль нет,
И водили девоньку
           в белый кабинет.
Тётенька вся в беленьком
            строгая была,
Сделала всё скоренько
             вот и все дела.
Не дурите девоньки
             до свершенья лет,
И не дай вам бог попасть
             к тетеньке той строгенькой,    
к тётеньке
          всей в беленьком,
В белый,
       белый,
              беленький,
       в БЕЛЫЙ КАБИНЕТ.