В сон клонит неистово утром...

Татьяна Бакаева Самойленко
В сон клонит неистово утром,
Особенно в холода.
Укутавшись в одеялко
Тепло, иногда жара.

Лениво поднявшись с постели,
Умывшись холодной водой.
Делаешь упражнения
Зарядка, мотание ногой.

Можно конечно и йогу,
Фитнес с канала Ютуб.
Под музыку веселее,
Бодрое что-нибудь.

Включаешь Бон Джови и Браво,
А после и Ленинград.
И песням всем подпевая,
Настроение просто отпад.

Улыбка, осанка и образ,
Яркости придать цвет.
Нам ничего не мешает
Быть прекрасными,даря свет