Давай?

Григорий Вельков
Третий раз удаляю твой номер,
Третий раз записываю сны.
Все чувства держу при себе,
Кроме любви.

Тебе надо мой номер телефона?
Вдруг захочешь позвонить.
Я помню номер твоего дома,
Карты с мастью «Любовь» начали чаще крыть.

Давай мы сделаем так?
Давай мы друг друга полюбим?
Давай мы полюбим мрак?
Давай мы друг друга забудем.