Послание для тебя

Анна Мейер
В безумных муках наслаждаясь,
Со страстью моря, силой льва,
С тобой до завтра я прощаюсь,
Чтоб с новым днём любить тебя.

С утра скажу тебе: "Привет!"
Чтоб снова видеть твой ответ,
Чтоб птица спела у окна,
И ты услышал все мои слова.

И с шёлком ветра, капелькой росы,
Я увлажню глаза, от счастья что есть Ты,
И цвет мимозы унесёт в мечты,
Где есть свобода, где есть Мы!