Кошки - мышки

Татьяна Гопина 2
Наши котики, коты,
Распушённые хвосты,
Котики усатые,
Шубки полосатые;
 
Любят с мышками играть,
По квартире их гонять,
А поймают – лапкой цап,
Не уйти из цепких лап.
Татьяна Гопина - Лобанова