Не позабыть той первой встречи...

Пьер Пьеро
Не позабыть той первой встречи
И тех пронзительных минут,
Когда смешались: день и вечер,
Сплетенье рук и сладость губ...

В ушах, как музыка, звучала
Беззвучной нотой тишина
И, растворяясь с ней, летала
С её душой – моя душа.

И будто бы застыло Время,
Чтоб память вобрала в себя
Те бесконечные мгновенья,
В которых лишь Она и Я...