Пусть пишется легко и просто

Виталий Аркадьевич Татаринов
Пусть  пишется  легко  и  просто ,
Ныряя  в  творчества  экстаз .
Импровизируя  мгновенно ,
Душа  моя  лабает  джаз .

И  с  чутким  ритмом  музыкальным
Забилось  сердце  в  унисон .
Из  саксофона  звук  печальный .
И  слышно  рифм  различных  сонм .

И  наступление  блаженства .
И  слово  к  слову – вот  строка .
Хоть  далеко  до  совершенства .
Настанет  миг , и  есть  строфа .

И  стих  рождается  ребёнком ,
И  есть  пожар  ещё  в  груди .
В  душевном  мире  очень  тонком
Хваленья  ноты  осади .

Аккорды  джаза  льются  дальше ,
Как  диво , как  небесный  звук .
И  хорошо , что  нету  фальши .
Удары  сердца . Ритма  стук .
              28.04.2020