пантеистические образы. Яблоки под дождем

Тома Мин
Сны – пантеистические образы
воображения,  игры, свободы

смутно-естественной жизни.
Странно-белые - "негативные"

деревья, по обеим сторонам дороги,
задумчивые, понурые лошади,

неторопливо жуют яблоки,
                упавшие

и рассыпанные по  влажной от дождя земле...
Мир расколот надвое.  Перехода нет

между этими половинками,
и только Мститель

способен ради своей миссии,
            сделать действительный

быт, будни всего житейского
                "средоточением" -

приспособлением цельного организма
к беспощадному ритму  жизни.

Яблоки под дождем.