Жизнь, как жизнь...

Лина Рин
                « Урал, Урал, ты так красив!
                Прекрасны тут и горы, и леса!
                Своею красотой меня пронзив,
                Останешься ты в сердце на века!»
                (внучка Яночка, 10 лет)

Урал красив своими горизонтами!
Здесь ценен человек своим трудом:
Не только заработанными сотнями
Судьбу свою оценивает он…

Не пустословы и не лоботрясы,
Здесь, как нигде, работники нужны:
Металл и нефть, взрывную мощность газа
По венам гнать огромнейшей страны.

Здесь жизнь, как жизнь:
                и радости, и горести,
И веры, и сомнения – сполна…
И здесь она – предмет особой гордости,
Поскольку по-особому трудна!




Фото дочери «Туманное утро Урала (Челябинская область)»