Вы пишите братия пишите...

Алексей Рожнов
Бригантины паруса
Опущены
Моряки на суше
Пиво пьют
Где романтики
Их планы
Все порушены
Они песни
Грустные поют.
Дух бродяжий
В карантин закован
И золой присыпан
Пламень уст
Но осталось на свободе
Наше слово
И стиха неощутимый груз.
Вы пишите братия
Пишите
Веселите душу
В трудный час
В этом нашем
Погрустневшем общежитии
Пусть звучит ваш
Добрый чистый глас.