Неизвестность

Марина Астапова Анирамаст
Ведь если в мир ушёл иной,
То для кого-то стал мечтой...
Или проклятьем... Или тенью...
Быть может придадут забвенью,
А может нарекут судьбой,
Тропу, что пройдена тобой.
(с) aniramast