Моя отчаянная смелость

Эллиот Грей
Моя отчаянная смелость коснуться вдруг тебя!
О мой стыдливый ум, подумать лишь об этом!
Твоя ль вина, что ты милее, чем заря,
И пышешь красным жарким летом?
Твоя ль душа, как сладкий сок,
Во мне плескаясь, сердце умывает,
И вдохновеньем каждый нервный лепесток,
Так бережно потоком наполняет?
Но нет, я не могу назвать великим словом это чувство,
Пока я не решаюсь и робко жду момент.
Я не владею в идеале тем искусством,
Поэмы, о котором пишут много лет.