Как быстро взрослеют дети

Юлиана Домрачева
Как быстро взрослеют дети..
Так хочется их понянчить..
Проснуться сквозь сон на рассвете
От их призывного плача..

Так хочется взять на ручки,
Качая с любовью и лаской..
Присев на маленький стульчик
Рассказывать на ночь сказку..

Смотреть в их глаза подолгу
И видеть любовь без края..
Ведь дети чисты от Бога
И любят, не предавая.

Дочь с сыном уже большие,
И в мире нет чувств прекрасней,
Растите, мои родные,
Вы гордость моя и счастье!!!