Море в моих глазах

Винн Хелфис
Море в моих глазах,
Тяжесть внутри груди,
Смех превращается в страх,
Страшно куда – то идти.
В сердце моём туман,
Руки трясутся – одни,
Кажется, только обман,
Может меня спасти.