Мой Пегас

Рей Журавлёв 57
Мой Пегас - полосатый, как Зебра.
Настроение правит стихами.
Если ритм получается нервный,
Знать на клавишах чёрных играю.

А когда, обжигая восторгом,
Чувством спелым рифмуются слоги,
Проявилась полоска другая -
Цвета белого сочные строки.

*********************************