Райское яблоко. Пародия

Абдукаюм Мамаджанов
        РАЙСКОЕ ЯБЛОКО

 (Пародия "Иронию" М.Манташова)


Пух тополиный падал и грохотал,

Крушил всё кругом и землю покрывал,

Вдохновился  поэт и в полёте

Райское яблоко в пухе увидал.



_____________________________________________


http://stihi.ru/2020/04/28/1232


Ирония
Магомед Манташов
         "Божественно вела к порогу рая...

          ...А тополиный пух, не зная сладу,
          Всё осыпался, падал и крошил,
          Стегал пуховой грусти покрывало,
          Стелил мохнато, землю белым шил,
          И, сбив в подушки, пышно распушил..."

                (Стихи.РУ. Марина Татарская.)

Ирония:
С грохотом падал пух,
Но я совсем незлая.
Это лечу вам слух...
Так падали яблоки в Рае.

Это не вирус счастья
Портит вам настроение...
Просто, со всею страстью
Летит моё вдохновение.


© Copyright: Магомед Манташов, 2020
Свидетельство о публикации №120042801232