Участник 6. Игра Воображения-219

Парад Иллюзий
– Вань, ты посмотри какая женщина!
Вань, да оторвись ты от стакана,
Эх, какой же ты, Вань, деревенщина,
Особливо, ежели ты пьяный.
 
Вань, ты посмотри-ка, раздевается!
Куртку, свитер скидывает лихо.
А теперь неужто снимет платьице?
– Стриптизёрша что ль? – Да нет, моржиха!
 
Вань, гляди — она уже в купальнике!
Боже ж мой, какая красотища!
– Коля, тише ты, не будь охальником!
Это ж не моржиха, а моржище!
 
В ней же веса-то — не меньше центнера!
– Ну и что? По мне – так подходяще.
Дама, Вы свободны нынче вечером?
Буду ждать Вас в чайной близлежащей.
 
(за заплаткой – упитанная женщина-моржиха)