В памяти пока мы живы

Ирина Летникова
Сегодня поминаем тех,
Кто жил еще вчера и жил когда-то,
Всех тех, кто завершил свой путь,
И тех, кто пал на поле боя, будучи солдатом.

За тех поставим мы свечу,
Кто был душой и сердцем близок,
Но вдруг безвременно сгорел,
Как та свеча, горящая на тризну.

Помянем тех,  что в вечности живут
В стихах и в музыке, и в душах.
Пусть в памяти они не пропадут
Пока живем,  пока мы дышим.

(ЛИВ 28.04.2020г.)