Лоскуты... 33

Александр Михайлович Токарев
На Руси - прощать -
Душу очищать.
*
Веселился всяк, кто мог,
Улыбался сверху Бог.
Пусть закончилась неделя,
Радости испить сумели.
*
Акростих про мой Лоскут
Был написан с блеском тут.
Света много в нем, добра...
Отклик снился до утра.
*