Отдайте голос самым чистым чувствам...

Аэлита Амельгишина
Проголосуйте за любовь до гроба.
Проголосуйте за неё вдвойне.
Это так мало... Ну, а может много?
Пусть чувство будет вечно на коне.

Проголосуйте за любовь без страха,
Что ваше сердце могут обмануть.
Любви мотивом-трелью душа-птаха
Чёрные мысли сможет зачеркнуть.

Отдайте голос самым чистым чувствам.
Они так лучезарны и просты...
Их силуэт несёт черты искусства,
Пред ним все преклоняются холсты.

На чистый лист своей душой нетленной
(Мазком уверенным и в общем-то благим)
Ты окропишь тело холста намеренно,
Как чувства самый верный пилигрим.