Переболеем без симптомов

Сергей Чудин
Переболеем без симптомов
Чиханья, кашля и соплей
Не тронет вирус лиходей
Глаза сиянием короны
В течении ближайших дней

Добавит солнце перманентно
Полно у солнца нынче дел
Налить до нормы антител
Прибавить всем иммунитета
Кто был ни кем. он станет всем.
Таких страдальцев полстраны
Гарантий ждущие печать
Кому ж  охота помирать
О смерти помыслы странны
Не для того родила мать.

В кровь накачаем кислорода
У лёгких   новые меха
Идея в целом неплоха
И пусть немного  сумасбродна
Как дальше плыть без маяка.

Мы вошь к ногтю придавим coovid
Дожмём до звонкого щелчка
Реально всё, не с кондачка
Зря пессимист нахмурил брови.

28.04.2020.