Любовь на карантине...

Маргарита Володина 2
Медведица,во всю зевая пасть,
Понять давала своему "уроду",
Что он,медведь, над ней имеет власть
Благодаря медвежьему ... доходу.
Когда же карантина срок настал
И времена лихие наступили,
Медведь медок носить в дом перестал,
Поскольку пчёлы мёд не приносили!
Медведица теперь раздражена
Тем,как супруг кружИтся "пред глазами".
Лишь кухне жизнь её посвящена -
Как ест медведушко, из сказок знаем с вами.
От холодильника не оторвать никак:
В нём мясо  ищет,а находит кашу...
Продуктов,тех,что закупил чудак,
На месяц не хватило....горе наше!
Ан,нет,чтоб мужа как-то поддержать;
Помочь советом,словом или делом,
Медведица с утра давай жужжать:
Кончай лежать!Иди работать смело!...
---------------------------------------
Не ждите басни грустного конца.
Бедою проверяются ... сердца.
Когда беда пришла,то нам поможет,
ЗАБОТА О ДРУГОМ,что счастье преумножит!