Я родилась в СССР

Мила Сила
Я рождена была в СССР,
Но выросла я в СНГ,
Режим там был почти КНДР.
Успела побывать и в ГДР.
Увидеть я мечтаю  ОАЭ
В Тайланде в дождь и на слоне.
Париж Милан совсем не вдохновил,
А вот Израиль мозг пощекотил.
Но больше всех люблю Пусан родной
Я там была звездою центровой.
Вот так летят года и я летала,
Пела от души и танцевала.
И вот  мой день рождение снова
Я  счастлива, красива и здорова.