Радоница

Лида Лидия Новикова-Канаева
     Сегодня 28 апреля день скорби по нашим ушедшим в другой мир  родителей,
    и всех умерших! Радоница, это день, когда мы поминаем и грустим о тех,
    кого уже нет с нами! К сожалению, мы не можем поехать по обычаю православных
    на могилки своих родных! Такой 2020 год, когда не возможно помянуть тех, кто
    покинул этот грешный Мир, это очень печально,но они всегда у нас в душе и
    памяти!
   
    В памяти они и у меня! Отец и мать умерли друг за другом!
    Я уже тоже не молодая!
    Заканчивая свою краткую заметку, я хочу сказать, пока живы ваши родители,
    берегите и помните о них! Без них мир и душа пусты!
   
        АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.