А мне весна пообещала счастье

Катерина Макарейкина
А мне весна пообещала счастье,
Когда на нашу улицу придёт рассвет.
Но только о хорошем нужно думать чаще,
И тех беречь, чей дорог сердца свет.

А мне весна сказала: "Всё проходит!
Но боль и суета оставят след.
Пусть остаются только те, кто что-то стоят,
И самый важный в жизни человек."