Любили несхоже...

Любовь Балясникова
Любили несхоже.
Всегда было так.
Морозом по коже,
Лишь изредка в такт.

Кровью питались,
Забыли про сон.
Оба смеялись -
Вырвался стон.

Кипение злобы,
Каплями яд.
Хотелось свободы -
Свободой объят.

Хмельные вопросы
Строятся в ряд.
Вечерние грозы
Убить норовят.

Любили, похоже.
Ненавидели тоже.

04.2020.