Не шуми дубрава

Алексей Руденко Граф
Не шуми дубрава
Не рушь покой
Моя головушка
Погрустит с тобой.

Наше детство
Палила война
Оставив наследство
Рубцы-ордена.

Падает долу
В ранах сушняк
В росте подмена
Молодой дубняк.

"Молодо зелено"
Ты не подведёшь
Живи праведно
Своё обретёшь.

Мы не забыли
Войны кровь и слёзы.
Белее были
Белые берёзы.