Наступит время кончится война

Елена Заславская
Наступит время – кончится война,
Мой  город, мы твои залечим раны
И будем снова возводить дома,
Детей растить, веселых и упрямых,
С характером, таким же непростым,
Как говорят у нас,  донбасским,
Разрушенные возведем мосты,
И будет мир на улицах Луганска!