Бредятина

Олег Табунщиков
Евлампий Карлович Бредятин,
В рассудке ясном не сполна,
С баяном прыгал по кровати,
Когда пришла его жена.

Одним ударом сковородки
Она смогла его унять.
И он, хлебнувши с горя водки,
Пошел фамилию менять.