Нам не нужен с тобой телевизор 2008

Влад Норманн
Нам не нужен с тобой телевизор,
Пугачёва, Киркоров, Ротару,
ты пойми есть для отдыха Визбор,
костерок и вальсок под гитару...
Как прекрасна ночная держава,
луна в небе качается справа,
костерок разгорается ярко,
пусть осыплется всё то, что ржаво,
в каждом сердце поёт Окуджава,
нет на свете прекрасней подарка,
и забыта сомнений отрава,
в рай уводит полночная арка,
не нужна нам напрасная слава,
ни к чему телевизор, есть Визбор
и в лесу новогодняя ёлка,
и хмельная чудесная чарка,
нам плевать на запреты Минздрава,
мы бросаем судьбе своей вызов,
и мечта разгорается жарко,
не нужна нам другая забава!