Радуница

Игала
Сегодня-Радуница, в этот день всегда
Мы вспоминаем наших близких предков,
Ушедших в мир иной, что навсегда
Остались в памяти и с нами незаметно
По жизни нашей рядышком идут
И помогают нам в тяжёлые минуты,
И в нас, в душе, в характере живут,
В чертах и образе присутствуют как будто.
В веках потомки претворяют их
Заветы в жизнь, упорно воплощая,
Мы рождены от них и благодарны им
За то, что мы живём,- их вспоминая.