Характер

Пантеист 2
               
Распознать человека можно легко
Даже если ты с ним не дружен
Кругами он ходит вокруг того,
Когда ему кто-то нужен.

Но характер его круто меняется,
когда от знакомого выгоды никакой
И общение с ним не сулит удачи.
Говорит сквозь зубы и замахивается порой,
Если знает, что он не может дать ему сдачи.