Осколки

Карина Бригер
Осталось много осадков, осталось много так боли, но я продолжаю упиваться тобою, меня не сломили те ссоры и крики, они лишь оставили смутные блики, они раздробили меня по кусочкам, выкинув в самую грязную точку, но я буду снова искать исцеленье, чтоб вновь обрести тебя хоть на мгновенье, чтоб вновь насладиться твоими губами и сердце наполнить теплом и мечтами, мне будет так больно потом рассыпаться, но силы найду, чтобы снова собраться и вновь ощутить ту заботу и нежность, любовь этих губ, ласку и безмятежность, но так мне не хочется рушиться снова, оставь меня прежней, не делай мне больно..
_
24.08.2019